高三,英语零基础,有什么办法能够3个月英语逆袭到130分以上吗?谢谢各位了

匿名用户
三个月,可能性很小
追问
能提点建议吗?只要有用我也能吃苦
追答
要想学好英语,首先得知道学什么。学好英语应对考试大概有四点:
1,单词:这个没什么好说的,没有足够的单词量下面几个都不用谈了。这样的话你就得背单词。要说怎么背?自己找。
2,阅读:当单词量达到一定程度时,那么就可以展开阅读了。怎样提升阅读能力?关键是多阅读,多翻译,多看多想。
3,听力:听力可以说是大多数人的痛了。那么怎样练好听力呢?多听!而且不仅要多听,还要刻意去理解整句的内容。总之多听,多理解。
4,写作:其实这个怎么说呢。只要你前两个做的足够扎实,写作其实也不算太难。
5,坚持!没错,没有人是随随便便成功的。
南方的石块
ellon, which gives the shape of the land masses
追问
???
不懂