有谁对北京晟皓知识产权代理有限公司这个公司接触过这个公司怎么样?

憨牛网
憨牛网一站式企业服务平台,开林集团旗下品牌,服务范围已覆盖全国10多个省份,服务项目包括:工商代办、商标版权、会计代理、专利项目、金融支付、品牌建设等领域。

判断知识产权代理公司是否是最优选择可参考以下几个指标:

  • 一、是否是国家商标总局备案代理单位。

  • 二、代理公司自己的品牌商标是否已经注册。

  • 三、公司成立运营时间是否有5年以上。

  • 四、看公司法人是否已过而立之年,同时看该法人是否有很强的人脉,看该法人的人品是否优秀。

  • 五、是否连续在同一办公地址经营3年以上。

  • 六、是否执行ISO体系管理。

  • 七、看是否有大量的成功注册的商标案件。