如何评价我的世界

啥也不是rN8
僵 尸:“我的使命就是杀了你,没有为什么。”
骷髅:“讨厌近距离,那就好好感受一下远程的魅力吧!”
苦力怕:“爆炸之时,你我双亡也!”
史莱姆:“可爱的外表下,也许是浓浓的杀意,就比如我。”
恶魂:“你燃烧的样子好好玩啊!”
烈焰人:“你喜欢火焰吗?很快你就会更喜欢了!”
凋零骷髅:“鲁莽的面对敌人,只会逐渐凋零,尽管它只是个拿着石剑的敌人。”
溺 尸:“当时围观我的,是不是也有你一个?”
尸 壳:“沙漠中渴死的我,为何还要遭受你们的攻击? ”
僵 尸猪人:“一对一太无趣,来场多对一的决斗吧。”
僵 尸村民:“我不想攻击你,但身体不听使唤。”
流浪者:“想跑,先问问我的箭。”
凋零:“生下来,只为毁灭!”
铁傀儡:“拼尽最后一丝力气也要保护你,主人。”
雪傀儡:“明明只会扔雪球,却还要去战斗。我是不是很蠢,主人?”
乌贼:“飘荡在水中,只有孤独陪伴。”
村民:“并非是贪财之人,只是为能多活几天。”
狼:“信任你,并非因为骨头。我看出你想要一个朋友,一个像我一样的朋友。”
鹦鹉:“冲着丑陋的怪物叫两声,是我唯一能做的了。如果可以的话,我想保护你,想带你飞遍全世界……”
豹猫:“你真的需要一个朋友吗?我似乎是一个只知道索取的朋友……”
远古守卫者:“我不知你是否友善,但我只想守护家园---海底神殿。”
潜影贝:“攻击和防御,缺一不可。”
末影龙:“我生来就是主宰,末地的主宰!”
Null:“黑暗中包裹的,或许是光明的心,但我不是。”
亡灵法师:“死亡?不存在的,因为在我死之前,你已亡。”
死灵骑士:“你太弱了,我的马都能将你踩死。”
实体303:“以为把我拖入虚空就行了?那要看你有没有这份实力。”
Him:“为何,为何,强者的孤独,你无法体会。”
Notch:“创世神?你自己?那是你没见过我吧。”
史蒂夫:“英雄,是在击败强者再击败自己,才出现的,比如我。”
菜鸟:“枯死的灌木
ggdfCqssf
我发现我的世界国际服这个处理器有点问题,我看到了海盗船
梦想商人s
一款普通而又独特、简单而又复杂、看起来平淡无奇,对相当一部分人来说却是无可替代的,真正的沙盒神作。
雨田君的小说
这不是一款游戏,而是一种信仰。
逢潇晴8107
太垃圾 氪金 还一堆小学生 地图没几个 mod一个 想玩就玩玩Minecraft吧