请懂风水的大神帮忙看看户型

拆迁安置房,户型不是太满意,图1中SC户型,上北下南,大门朝西开,总楼层27,我选的20层,有没有大神能帮我看看这个户型有哪些问题,怎样化解,谢谢了!... 拆迁安置房,户型不是太满意,图1中SC户型,上北下南,大门朝西开,总楼层27,我选的20层,有没有大神能帮我看看这个户型有哪些问题,怎样化解,谢谢了! 展开
谌炳坤
按风水说道,初步判断有几个对口门须更改,其它方面实地察看才能下结论。请参考!
追问
这个小区西边有京杭大运河由南向北经过,南边是火车道,北边是公园,我选的房子在小区最西边一排倒数第三栋楼,共两个单元,我选的西边单元的东户,楼前边还有两栋27层高层,一栋11层小高层,请问综合来看风水如何?
还有您说有几个对门冲要改,请问该怎样改呢