游戏王ygopro怎么和QQ好友联机?

13582151517zn

使用hamachi,和对方开一个房间,然后用hamachi提供的IP地址作为主机信息来联机使用MC等平台联机。

  1. 游戏王是许多小孩子们童年记忆的一部分,它包括游戏王朝日版、动漫版、剧场版、真人版等等。 游戏的历史,可以追溯到五千年以前的古代埃及时期。古代的游戏,用来预言人类和法老王的未来,是决定命运的魔法般的仪式。那些被称为黑暗游戏。

  2. 游戏王,是由日本漫画家高桥和希所创作的少年漫画,并且依此为改编电视动漫与游戏。动画剧情讲述的是有名少年完成了“千年积木”,接受黑暗游戏,成为正义的化身的故事。

  3. 这个故事的主角是一个看起来非常普通的高中生男孩,他的名字就叫做“游戏”,他现在正被一种风靡全国的纸牌游戏深深吸引。然而他的对这种游戏的领悟显然要比普通人深远得多,当他玩他最喜欢的纸牌游戏时,他就立即变成了一个“游戏之王”。