现在学什么专业比较好?

王将军的助手
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
Hui_Ts
随着信息时代的到来,IT 行业急速发展,网络经济的迅猛占领市场,学电脑技术是非常不错的选择,相对其他技能来说,学电脑技术,就业前景好,工作体面,工资高,升职空间大,可以说非常适合学习。
great嗨棠
第一,要看自己的兴趣点在哪里
第二,看行业发展前景怎么样
第三,看看在哪里学最专业,毕竟毕业了就要进企业成为职业人了
第四,选择学校一定要实地考察比较。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
这个的看你自己喜欢什么、擅长什么再选。专业没有好坏,只有适不适合。你是文科还是理科呢,貌似以后会改革不分文理了哈!首先兴趣,还是自己的兴趣,根据自己的性格,兴趣,以及自己专长,这三者联系到一起选择自己喜欢的专业才对,性格内向就不要选市场营销等等的专业,这样去分析自己,然后将其落定。

除了兴趣之外可以考虑一下市场前景,分析一下过去吃香的专业,然后投入到未来,看看专业的前景,跟自己的兴趣配对,如果配上即可选择它就可以了。

祝你学业有成!!!
hm...4@163.com
电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。

软件人才。全球IT业的低迷波及了一系列相关产业,但其中也有例外――IT培训市场就表现出旺盛的生命力。作为IT领域内一个极具潜力的市场,中国对IT专业人才的需求显得更为迫切。资料显示,我国目前软件人才的缺口是每年35万人以上,而这部分人才如果靠传统教育模式培养,不仅数量上难以补缺,更远远满足不了我国软件业发展对人才结构的要求。