现在学什么专业比较好?

pijtifd
要看你的兴趣啊,没兴趣是不行的,三百六十行,行行出状元,必须要有一技之长。
有人喜欢艺术类,比如画画,比如动漫——电脑设计的那种,估计这个比较吃香,但是很苦很累,要有天赋的;
有人喜欢美容类,比如美体、美发、化妆师、美甲师,这个行业也很辛苦,是伺候人的活,但是只要你专了,也是很有钱途的,有些美发师学历并不高,但就会美,动个剪子就好几百;
还有学厨师、面点师的,要是出成就,到个到酒店,月薪也不少的。
还有一些体育陪练、瑜伽、健美操、乒乓球、网球……总之好多好多。

还有人比较喜欢玩网络游戏,对电脑感兴趣,可以学学编程之类的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
主要是选择对的专业。像汽修行业就可以,汽修行业是新兴产业,以后发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。毕业以后学历、能力都有了,可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板。
雪乞醉
厨师,非常不错的一个行业,尤其是川菜厨师,发展前景应该是最好的!
厨师行业必将成为一个高速发展的职业!现在已经成为高薪职业的代名词!中国的餐饮业、旅游业发展得很好哦,马上中国就要成第一大旅游消费国了。
现在的大众化餐饮很不错,一到晚上和节假日,饭店里坐都坐不到。学厨师挺不错的,学出来先到酒店去上班,多学一些经验,然后自己出来开一家店,餐饮业创业风险比较低的。
只要学的时候把技术学好了,上班创业没得什么压力的。另外,学厨师还是得学川菜哈,毕竟川菜是最热门的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
如果喜欢编程的话可以学习软件开发大数据等,就业方向广,同时也是目前的主流、
如果喜欢营销方面的工作可以学个电商运营、网络营销之类的,现在电商很火
如果有画画基础喜欢设计类的,可以学习影视动漫
智考2
电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。