现在学什么专业比较好?

茚1234
选择汽修专业,首先,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
女生学西餐也是不错的,做西餐的工作环境特点就是无油烟,而且随着科学技术的发展和生活水平的提高,人们对生活质量提出了更高的要求,更多人选择到西餐厅用餐,尊享西餐的轻奢风。所以西餐行业在国内正不断发展,商机无限,也让更多人选择西餐行业,并当作自己未来的事业。西餐行业作为一个很有前景的行业,未来的就业机会十分广阔,但是,想进入这个行业,想学习西餐首先就要选择一个好的西餐学校,尤其是西餐这样比较要求技术的行业,学就要学到专业的技术。
目前西餐行来业在国内不断发来展,西餐行业带来了众多商机,也让许多人把西餐行业当做自己未来的事业。西餐行业作为一个很有前景的行业,未来的就业机会十分广阔,不过,学习西餐首先得选择一个好的西餐学校。只有好的西餐学校才能带来好的就业,好的发展。
谯玉巧彤申
计算机和金融经济类的专业,出来能有不错的发展,这是比较传统的专业,还有一些语言类的专业(特别是小语种的)比如日语,西班牙之类的,也有很不错的前途,毕竟英语专业的人太多了,小语种现在比较吃香
我是暴走少爷
学汽车技术也是比较不错的!在就业上有优势,人才渠口大行业前景好!1. 目前的汽修行业已经不完全只是修理,其中还包括汽车美容,汽车改装,汽车装饰;修理包括:钣金,喷漆,机电修理,轮胎修理等;3.从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。2. 从销售来看,随着这些年各个品牌的竞争,市场的发展,销售已经趋于稳定,国家现在控制环境污染,不会有太多购车补助跟油价下调,所以平稳向前,想往这方面发展也可以。3. 从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。4. 二手车评估:二手车评估将会有很好的发展空间,大城市购车限号,必然造成二手车市场的活跃。综上,学汽修还是很有发展的!最重要的是你要把技术好好学好!
学而新
【江西师大高端电脑学校】是经有关部门批准的一所正规计算机职业教育机构,依托江西师范大学的科技优势和人才优势,是全省技能岗位深造,专业最全最有特色、实力最雄厚的计算机职业教育机构之一,在全国计算机技术职业教育领域具有重要影响。由江西师大从事多年教学和研究成果的执教团队和开发团队组成。
一、 南昌平面设计培训专业
平面设计是近十年来逐步发展起来的新兴复合型行业,设计面非常广泛,发展极为迅速。
平面广告设计的招生对象:有志从事平面设计、广告设计行业的人员、希望提升业务能力的广告设计人员。
就业方向:商业环境艺术设计、商业展示设计、商业广告设计、包装结构与装潢设计,服装设计,工业产品设计,标志设计,网页设计等等。
基础课程:Office办公自动化基础课程计算机组装与维护绘画基础:素描、水粉B
专业课程: 1photoshop初级课程。 2 Photoshop高级课程 3 CorelDraw初级课程。 4 CorelDraw高级课程 5 Illustrator插画设计 6 Dreamweaver网页设计 7 FLASH动画设计 8 广告艺术设计 9 构成基础:平面构成、色彩构成、立体构成 10 手绘效果图技法 11 平面设计典型实例:商业艺术设计典型应用与商业案例
专业综合:平面广告设计强化综合性课程:1、书形设计;版式设计;内页排版;封面设计:封面的结构,面料护封,创意设计拼版规则2、招贴、海报设计名片设计展板设计 POP广告设计 DM广告设计3、婚纱照处理技巧摄影学、摄影后期处理、照片上色与翻新技巧常风摄影问题及相片处理技巧解析D毕业设计:(案例制作)
二、南昌室内设计培训专业
基础课程:1 Office办公基础课程 2 phtoshop初级图像处理课程。 3 Photoshop高级强化综合课程 4 AutoCAD初级课程 5 AutoCAD强化课,室内设计实践课 6 三维造型设计软件: 3ds max 7三维渲染输出软件:3D-Vray(VRay渲染器概况、vray 材料编辑器、vray 灯光系统、vray 材质与灯光综合应用、vray 渲染输出)
专业课程:1、工程预算及造价。2、装饰材料及施工工艺(掌握水泥、石材、陶瓷、S玻璃、板材、涂料、织物、塑料、金属、灯具、洁具、胶粘剂等各种材料的性能特点和应用范围,学习施工过程中质量管理的方法);3、工地实践:导师带领学员们一起实际量房实践,在工地现场,以平时的理论与工地的实践相结合,让所学的理论知识以及对材料的了解,以及材料的运用,在施工现场得到最直观的理解。
毕业设计:专项设计训练做方案(居住空间设计、办公空间设计案例、商业空间设计案例、餐饮酒店装修案例、展示空间设计等)。
三、南昌网站开发与设计培训
课程安排:1 Office办公基础课程 2 Photoshop初级图像处理课程。 3 Photoshop高级强化综合课程 4 Dreamweaver网页设计 5 DIV+CSS网页布局强化综合课程,部分JS脚本案例分析 6 FLASH动画设计 7 后台程序+数据库开发:1、PHP动态网站开发+Mysql数据库开发。2、ASP.NET动态网站开发+SQL数据库开发 8 SEO网站优化技术,对网站进行优化,提高排名,更容易搜索网站 9 综合实践+实际项目开发
四、南昌景观园林设计培训
基础课程(电脑设计及手绘课程): 1 办公软件office系列应用 2 电脑安全管理与维护 3 色彩学 4 素描手绘 5 CAD建筑方案图施、工图制作、建筑类设计应用 6Photoshop建筑后期应用 7 3dsmax效果图应用、v-ray\lig高级渲染 8 3dmax建筑游历动画、Sketchup 草绘大师
专业课程 :1 建筑应用、建筑平面图、立面、剖面图水电图 2 装修施工图、方案图、建筑示意图、室内家装图、工装、展示展览 3 室内外观平视、鸟瞰、场景得写、建筑规划、园林设计 4 艺术设计理论、商业美术设计基础、图案设计、设计色彩、广告艺术设计、构成艺术建筑手绘表现 5 建筑专业知识、国家建筑规范、设计风水学建筑结构学、力学、材料工艺、建筑预算、园林学、规划学、绿化学等
方案设计:1.中型景观设计实例2.小区景观设计实例3.综合性景观设计方案
综合强化:1.景观效果图强化课程2.设计理论强化3.手绘景观效果图强化
五、南昌高级办公文秘培训
课程设置: 1 Office办公基础课程 2 计算机组装与维护及计算机网络普及课程。 3photoshop初级图像处理课程。CorelDraw初级平面设计 4 办公文案课程 5 商务礼仪课程 6 办公文秘综合性课程:
六、网络营销培训
课程:1、 ps 网页美工 2、dw网页设计 3、seo网站推广 4、网络营销/网络推广
培训费用:5600 培训时间:四个月
欢迎广大学员前来学校参观学习并可免费试听。
咨询电话:18170863739郭老师
途经江西师大公交车:3路,4路,7路,13路,208路内环,208路外环,215路空调,220路,231路内环,231路外环,701路快线,旅游1线
江西师大高端电脑培训学校地址:江西师范大学老校区对面南昌市师大南路54号轻工技工学校5楼