现在学什么专业比较好?

欢河水中1053
汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
加油哦!只要你自己想学,没有学不会的。
老徐Helen

需要结合你自身的潜质来考虑,就算是一个一直都能吃香下去的职业,你干不了,或者没心思干,也是很难受的。
目前题主的情况,可能还在为一口饭和一份工为难,暂时还没到为了理想的阶段,
建议从自己比较擅长的技能的领域着手,比如有人擅长语言交流,有人擅长文字,有人擅长操作实物。企业里面基本的岗位是销售类,研发类,生产类和服务类的,结合你的特点,从一个切口进入。在慢慢寻求发展。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
计算机科学与技术
学习内容:
高级语言程序设计、集合论与图论、近世代数、数理逻辑、形式语言与自动机、电子技术基础、数字逻辑设计、数据结构与算法、计算机组成原理、软件工程、数据库系统、操作系统、计算机网络、编译原理、计算机体系结构等。
本专业学生毕业后可在软件企业、国家机关以及各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作。该专业短期内社会需求仍然很大,就业市场前景广阔,随着计算机毕业生的增多,就业竞争将更为激烈,用人单位对毕业生选择余地的增加,导致对毕业生的要求越来越高。该专业适合升学考研。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以选择的专业有很多。在选择专业的时候眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
现在很多同学都去学计算机专业,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。
大橘道长
学电脑比较好。
一、软件编程方向:目前这类人才前途很知好,人才紧缺,这类人才经验和能力更加重要。薪水很高道,作息时间比较乱,加班比较多。基本不担心失业和饭碗的问题。
二、网络技术方向:适合网管和技术支持,也是经验和能力比较重要。比较辛苦,反应力要好,一旦版发生问题,要立马进行解决。有前途,薪水也很可观。
三、设计类:主要从事网站制作、维护、广告设计等,这类权人才要具有创新以及一定的审美。前途也不错。