哪部电视剧的哪个片段让你瞬间泪崩?

哈哈ai0726

       在我印象中,我觉得最感人的电视剧就是仙剑奇侠传三了,而最感人的画面就是他们去寻找土灵珠那段时间,发现龙葵身份后,就要将龙葵杀死,然后龙葵当着紫萱的面,回忆当初和她王兄在一起的日子,那会儿特别的感人,就相当于她的一个自诉,里面包含着她的所有感情,夹杂着她对王兄的爱与不舍以及依赖,古姜国覆灭那一刻,观众心中的情感会忍不住爆发出来,配合着主题曲,那一阵阵感人肺腑的情节,久久不能释怀。

       刚开始景天遇到龙葵的时候,他并不知道自己的前生就是龙阳太子,对龙葵说的话也就是当做玩笑话,但是在他们寻找土灵珠的时候,遇到女娲后人紫萱以及圣姑的时候,戴上属于他自己的头盔,然后就记起来了之前的事,他们从小一起长大,一起玩耍,由于他们刚开始还小,国家也还算安定,但是后面就开始战事纷纷涌动,国家陷入了长期的战争中,刚开始是由他们的父皇承担国家战乱的压力,随着老皇帝的年龄增加,现在已经不能和以前一样,长期带兵打仗,体力已经跟不上了,由此,就开始由龙阳太子领兵出征作战,从这会儿开始,龙葵和龙阳兄妹两个已经开始了分开的时期,由于小时候一直在一起,现在突然就不在一起了,龙葵真的很想她的哥哥,但是没有办法,就这样,他们分开了很久,当龙阳下一次回到都城的时候,那会儿已经是一年之后了。

       他们仅仅是能够短短的相处半刻,然后就在此分开,龙葵眼中的泪水,一直在流淌,但是龙阳作为太子,保家卫国,责无旁贷,是一个必须做得事情,现在的他,必须斩断与妹妹的感情,专心投入到战争中,包围古姜国的最后一片土地,那就是他们的都城,出于无奈,他们选择了铸造魔剑,想要翻转局面,但是最后却需要公主龙葵的献祭才可以,为了保住自己的妹妹,他断然斩断了与龙葵之间的关系,让她不能献祭,然后就开始了自己一个人保护都城的战斗,最后战死,当龙阳倒下的那一刻,天昏地暗,日月无关,然后龙葵就已经感受了王兄的离去,这时一个人送来一封诀别信,是龙阳给龙葵的,里面全部都是龙阳的肺腑之言,最后留了一袋葵花籽,那是他们都喜欢的葵花的种子,代表着希望,就这样,龙葵一直带着这带葵花籽,直到现在。

       在这段时间内,龙葵献祭了魔剑,成为一个锁妖塔中的活死人,不能见光,整日受妖魔的折磨,但是让她一直坚持下去的信念仅仅是龙阳给她的一袋葵花籽,她想要重新与龙阳重逢,一起栽种这些葵花籽,让他们生活的地方,都是向日葵,这种情况直到魔尊重楼将魔剑带出锁妖塔时才结束,但是这就是龙葵为了等到王兄的艰苦历程。不管别人怎么看,我真的觉得这很感人。

Calangabc
说到泪崩,当然数请回答系列了,这三部都赚足了我的的眼泪。

但哭的最多的,还是《请回答1988》他讲述了从小一起长大的五户邻居的事情,爱情青涩,亲情感人。有好多片段我一看到还是会泪崩,记忆最深的就是德善奶奶去世,阿泽安慰德善爸爸,德善爸爸充满爱意的问“我们阿泽什么时候最想妈妈呢?”“每天,每天都在想妈妈”,听完阿泽的这句话,眼泪完全hold不住了,可怜的阿泽是那么的让人心疼。

正焕意识到自己彻底失去德善的时候,我也哭了,情绪是惋惜,这个用自己整个青春去爱一个人的傻瓜,最终还是输给了自己的犹豫。后来他向德善的告白,字字句句都那么温柔,那么用心,可到最后竟然来了一句我演的像吧,让我悲伤的情绪再也憋不住了,心疼狗焕一整集,为了自己的朋友,自己的兄弟,他将永远把这份爱埋在心底,真的是太让人心疼了。
还有宝拉要去考试院学习,从家里搬出去的时候,爸爸没来送她还被妈妈抱怨,可是宝拉就要楚胡同的时候,却看到了等了很久的爸爸,给了自己药,叮嘱要好好照顾自己,不要不舍得花钱,看到这我仿佛看到了我的爸爸,我和爸爸的关系就像他们父女俩一样,不善于表达,独处的时候会很尴尬,但我们又不得不承认,父亲很爱我们,只是他们表达的不明显而已。还有后来宝拉结婚,她给爸爸买了一双皮鞋,爸爸一直捧在手心不停的擦,还念叨着我女儿怎么买了一双这么合适的鞋子,仪式上在给父母鞠躬的时候她看到了爸爸鞋后面塞的卫生纸,便开始一直哭,看到这里我已经哭的一把鼻涕一把泪了,天下的父亲都是山一样的存在,总是自己避风的港湾。

这部剧真的赚走了我好多眼泪,但也是一部值得看了再看电视剧。
悦光加油9b4c8a

我说一下我最近和男朋友看的一部电影吧:摔跤吧,爸爸。

影片没有大制作、奇险特,讲述了一个温暖幽默励志故事,真实感人、

影片中让我和他的泪腺一下子崩掉的情节是大女儿因为遵循国家训练队队长的方法,认为她爸爸的摔跤方法已经过时,没用,从而输掉了比赛。大女儿意识到自己错了,不应该顶撞父亲,不应该完全摒弃父亲的教学方式。所以她打电话向爸爸认错。还没有说话,大女儿他便哭了,父亲也泪眼闪烁。一切尽在不言中。女儿在责备自己不听父亲的话,父亲在责备不能陪在女儿身边,指导女儿。这时候的场景加上之前看到的父亲为了培养女儿所作出的一切行为和女儿也因为摔跤放弃了很多,全场观众都无一不泪目。

值得一提的是这部电影的男主角,阿米尔。一人饰演男主角19岁、29岁、55岁三个人生段,他首先完成了19岁的戏,然后疯狂增肥,一个月时间变成了体重194斤的55岁胖大爷,拍完老年戏之后,又用5个月时间减肥,回去拍29岁的戏。他不仅荧屏之上抨击讽刺印度各种荒谬的现实,荧幕之外也一直为印度的女性和孩子发声,既关注了社会问题,又无功利性。阿米尔为这部电影的付出,大家看到了,敬佩他无敌逆天的敬业精神!

有人觉得是烂片,我觉得真应该对比中国现在的电影来看,当然,每个人想法不同。

只无解

        从小到大看过不少的电视剧,也有很多电视剧给我留下了深刻的印象,但是只有一部电视剧曾经让我泪奔过,我记得那部电视剧叫做《刀锋1937》

        从名字就可以看出这是一部抗日剧,但是绝对和现在市面上那些抗日神剧不同,在这个抗日神剧泛滥的时代,人们对抗日剧的吐槽越来越严重,几乎没有一部能够套的过,主要是因为有些抗日剧实在是没有一点事实,将抗日剧演成了功夫片甚至是科幻片。什么手撕鬼子飞檐走壁之类的都屡见不鲜,好像日本不是来侵略中国的,而是来中国找虐的。

        《刀锋1937》讲述了一些小人物在大时代下的生活,在民族大义与个人恩怨前一些爱国赤子的选择。剧中的主人公,由孙红雷所扮演的郑树森,原来只是个小小的狱警,懦弱是他的代名词,所有人都称他为“顶针”,可是就是这样一个懦弱无能的人,却在一次次的巧合之下,从一个弄堂里的小混混,最后成为了上海滩老大。

        剧中所讲述的都是一些平凡人的生活,给馒头就能够死心塌地跟随的馒头,一心想当教书先生的刘景臣,来上海滩寻找父亲的东北女孩谢蕊生,绰号“和尚”的许步奎,还有白相人唐维特。他们与郑树森结拜为兄弟,一起闯社会。还有郑树森的老大庞德,和中和堂的恩恩怨怨。

        直到日本人冲进了上海,郑树森的兄弟一个接一个的死去,最后只有郑树森和庞德没有离开,他们两个人守着通往上海的那座桥……

栾琴韵P
萧峰(黄日华版)自尽时,泪崩。真正的英雄!