应届毕业生社招找工作好难啊?

坐标:魔都学校:普通211方向:人事社招原因:因为实习企业出问题不能转正面试了两周,喜欢的公司没有下文,不是很喜欢的工作发来了三份offer,两个离住的地方一个半小时拒o... 坐标:魔都
学校:普通211
方向:人事
社招原因:因为实习企业出问题不能转正
面试了两周,喜欢的公司没有下文,不是很喜欢的工作发来了三份offer,两个离住的地方一个半小时拒offer(昨天才刚刚租到房子),一个是猎头不太想做乙方拒了,面了二三十几家公司了,面试好累啊,求支招
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
内行人与内行人,用脑子想想,谁家人事部门有很多人,部长,科员,两个人,这是多家企业的标配,你来做什么,接替谁啊,这是企业方面,从你的角度,一眼就发现了人事部门的不足,总喜欢在一开始就表现一下自己,叫别人知道自己的能力,你自己再想想,如果公司收了你,同时要求你在面试一个与你一样的人进来,你怎么想,又会怎么做,尤其是发现面试者比自己优秀的时候,我会听见一首歌,啊朋友再见,啊朋友再见,再见吧再见吧再见吧,,,,换个头像,我只是来学习的,老师麻烦你通过一下好吗! 来自职Q用户:自渡匿名不回复
喜欢什么工作就一定要坚持,不要轻易做别的,不然后面转行就太难了。
想想自己哪方面原因没被录取就好好学习提高哪方面,其他就看运气了 来自职Q用户:匿名用户