刺客信条历史背景是什么?

大大的Wiener
  1. 在影片的开头,BaYek策马进入锡瓦时说道:「锡瓦,我的故乡,神圣的绿洲」。

  2. 公元前332年,亚历山大大帝击败波斯帝国,将埃及纳入版图,并且到锡瓦绿洲的阿蒙神殿得到自己是阿蒙之子的神示,成为埃及法老。

  3. 在亚历山大的统治结束后,埃及进入托勒密王国时期,因此我们在影片中可以看到希腊装扮的士兵。

  4. 托勒密王国终止于公元前30年,埃及女王克丽奥佩脱拉七世(埃及艳后)死亡。

  5. 过去在《刺客信条2》当中,玩家们扮演的Ezio曾经探寻一位埃及刺客Amunet的棺材(被移到威尼斯)。

  6. 当时就提到这位Amunet正是在公元前30年刺杀埃及艳后之人,而她也属于Bayek所成立的埃及刺客兄弟会成员。

小月灵飞
  角是现实的,只是进行基因实验的时候,主角联系上了千百年前的祖先,阿萨辛组织的刺客,主要讲述了第三次十字军东征的时候,主角执行任务的故事

  游戏的故事发生在第三次十字军东征的时候,如果历史学的不错的同学知道游戏中的九个猎物历史上确有其人,而且都死在1189—1192年,但他们的死是否是被暗杀的,无从考证,同时 Altaïr所属杀手组织Hashshashin也是确实存在过的,所以一开始先介绍下历史上的相关东西。

  十字军东征
  (The Crusades)是在1096年到1291年发生的八次宗教性军事行动的总称,是由西欧基督教(天主教)国家对地中海东岸的国家发动的战争。由于罗马天主教圣城耶路撒冷落入伊斯兰教徒手中,十字军东征大多数是针对伊斯兰教国家的,主要的目的是从伊斯兰教手中夺回耶路撒冷。东征期间,教会授予每一个战士十字架,组成的军队称为十字军。十字军东征一般被认为是天主教的暴行,到近代,天主教巳承认十字军东征造成了基督教徒与伊斯兰教徒之间的仇恨和敌对,是使教会声誉蒙污的错误行为。

  第三次十字军东征(1189—1192年)
  是在“神圣罗马帝国”皇帝红胡子腓特烈一世、法国国王奥古斯都腓力二世和英国国王理查一世率领下进行的。腓特烈率其部队,沿上次远征的陆路穿越拜占庭。法国人和英国人由海路向巴勒斯坦挺进,途中占领了西西里岛。由于十字军内部矛盾重重,此次远征也没有达到目的。德意志十字军(最初约10万人)一路上伤亡惨重,冲过了整个小亚细亚,但红胡子在横渡萨列夫河时溺死,其军队也就随之瓦解。腓力占领了阿克拉(游戏中的Acre,设定见下图)港后,于1191年率部分十字军返回法国。理查在叙利亚取得了一定的成果,攻占了塞浦路斯,并建立了塞浦路斯王国,以后,于1192年与埃及苏丹撒拉丁签订和约。据此和约,从提尔(今苏尔)到雅法的沿海狭长地带归耶路撒冷王国所有,耶路撒冷仍然留在穆斯林手中。