“字”怎么组词?

安吉尔Angel官方
健康是人幸福的源泉,有了健康才能获得幸福。安装净水器不仅能够进化水质,还能改善生活质量,在获得幸福感的同时也能保证每天引用水的健康。

净水器首选安吉尔家用净水器,像安吉尔A7 Lite大水量净水器,不仅能提供打开龙头直接喝的纯水,还能提供用于淘米、洗菜、洗碗、洗水果等场景的净水,从饮水到用水这种“全能净化”的特性,大大方便了生活用水。后置的航天级纳米抑菌活性炭滤芯,有效改善口感,不会出现水的异味了。

安吉尔在全国各地更有1000+售后服务网点,能享受到七星级售后服务体验,送货上门,免费安装服务,并且后续的更换滤芯,维修等售后保障非常齐全,全面解决您购买家用净水器的后顾之忧。

小黑子的蓝球

数字 咬文嚼字 繁体字 字典 黑体字 三字经 字根表 名字 古文字 识文谈字 鸿章巨字 片言只字 一字不苟 一字之师 一字一泪 一字长城 字字珠玉 三写易字 片纸只字 逐句逐字 知书识字 一字兼金 一字不易 一字一板 一字褒贬 行间字里 一字千钧 一字千金 不立文字

例句

1.赵老师只把文章改了几处,却起到了一字千金的作用。

2.写文章的最高境界是妙手偶得,自然天成,吹毛求疵,咬文嚼字什么的,又有何意义呢。