如何区分独立显卡好坏?

天涯海角七楼号

主要看芯片组型号,频率,品牌还有显卡的散热等。

主要有以下几点:

1.看显卡的类型是哪一种的,现在流行的都是AGP的显卡,特别老得都没有了。

2.核心显卡是一个小主机的缩影,并不像CPU那样高度集成,而是在主板上预制了很多组件。

3.选那种名家生产的显卡,这样信用度和可信度都高的。

4.最好是去正规的电脑经销商那里去买。

5.一种是指主板芯片组集成了显示芯片,使用这种芯片组的主板就可以不需要独显就实现显示功能,满足一般的家庭影音娱乐和办公应用,节省购买独显的开支。集成显卡的主板一般不带有显存,使用系统的一部分内存作为显存,一般可以在主板的BIOS里面调整,具体常见最大不超过256MB。

6.独立显卡,简称独显,是指成独立的板卡存在,需要插在主板的相应接口上的显卡。独立显卡具备单独的显存,不占用系统内存(但当独立显存不够用时可以共享内存作为显存),而且技术上领先于集成显卡,能够提供更好的显示效果和运行性能。