魔兽争霸3里..那个阿尔萨斯战役,哪里有下。。。

记得是很多年前玩的,那个阿尔萨斯战役..就是一开始阿尔萨斯是人类,后面慢慢的变成了死亡骑士的战役、现在很多War3里都不带这个战役..谁有这个战役呢`?有的话帮忙传给我吧... 记得是很多年前玩的,那个阿尔萨斯战役..就是一开始阿尔萨斯是人类,后面慢慢的变成了死亡骑士的战役、

现在很多War3里都不带这个战役..

谁有这个战役呢`?

有的话帮忙传给我吧~QQ:10096 1608
桑鸿Yl
你下载冰封王的时候,先运行那个兽人头像的程序。那个是魔兽二的剧情。但是里面很多都是英文,除了完整地图和任务,看不懂剧情。你要了解汉化剧情,你得下载魔兽2的版本。魔兽2最后是阿尔萨斯因为踏上冰川后,切底没有了后援,所有补给船只都打沉了,为了军心嫁祸给雇佣兵,成功骗过军队后就带领孤军在冰川上找不死族算账了,但是力量不够,和矮人国王去找霜之哀伤,为此付出代价,把国王献祭了,并和矮人结仇,但是已经不重要了,阿尔萨斯带领孤军最后攻陷了不死族的基地,击杀了不死族的恐惧魔王。这个战役切底消耗完军队了,剧情结束。下一个故事就是变成不死族了,但是有部CG介绍因为父亲想召回阿尔萨斯的远征军,阿尔萨斯堕落后(成为死亡骑士)一个人回到首都,就在全国为他庆祝凯旋而归的荣誉场面时,刺杀了拒绝援军的父亲,也是这个剧情铺垫了阿尔萨斯切底变成不死族。
百度网友82eecef
你弄错了吧 这个是魔兽3自带的战役
不过不在冰封王座里面 在混乱之治战役当中
开始是先知萨尔的战役(启蒙篇)
然后就是人类阿尔萨斯战役
完成后会出现兽人战役
最后是精灵族的

再后来才是冰封王座(阿尔萨斯头像的)
li...8@163.com
不是冰封王座里的战役,是Warcraft III(混乱之治),就是带有兽人图标的那个EXE,运行之后,战役一直打就有。
FW丨DaWn
LS正解~