哪个电视台在直播NBA

甜蜜巧克力时光

CCTV-5体育频道 ,每周二,三,六(两场联播)。 劲爆体育,每天一场,但大多是勇士等弱队。

上海卫视,广东卫视,北京卫视,湖北卫视等地方台。

网上直播在PPTV,PPS,UUSEE,QQLIVE等,新浪网,NBA官网也都有直播。

喜欢看NBA的朋友,可以自由选择哦。

映目
threeahunter
撸铁爱好者

CCTV,五星体育,CNTV,腾讯视频,搜狐视频都有
匿名用户
路飞没有杀过人,因为路飞是一个有感情的人,他虽然和别人打斗比较多, 但是从来没有打死过人,虽然每次面对敌人都竭尽全力去与敌人做斗争,但是他是为了伙伴,为了保护更多人,所以才会用尽全力。即使是这样路飞也从来没有杀过人。从他第一次和别人打,出海以后第一个打败的是鱼人恶龙。路飞也没有打死他。路飞只是利用那做塔的废墟把他压在了下面,并没有打死他,当那个恶龙被打的不能动的时候,路飞并没有趁人之危,去击杀他,画面到这里就结束了,因为路飞觉得他已经被打败了,不必做过多的斗争去取人性命啊。 路飞出海以后还打败过很多很多人,虽然他们每个人都想着要路飞的性命,但是路飞从来没有想过要他们的性命,路飞的台词从来没有一句是我要杀了谁谁,他的台词都是打败谁,他只有一颗争强好胜的心,还有一颗保护朋友同伴的心。但是从来没有过要杀人的心。
追答
很喜欢这里面的,自己去了就知道了LSW ditu/www.lswjs744.com?bPgLh
匿名用户
腾讯视频应该是直播nba的
匿名用户
你好,很高兴为你解答,作为曾经成功考研的学姐,我觉得我跟你这时候是一样的感觉,数学复习起来很吃力,然后不能很好地抓住重点,因为考研真题都是对知识点的综合考察,所以这个时候掌握方法和技巧非常重要,我大概复习了半年以后就对整个章节有了框架性的理解,后期通过看中域的视频,他们有个刘。棋。帅数学老师,我觉得讲的还不错,到了暑假时候做题正确率就提高了很多。