怎样延长iPhone电池寿命

百度网友ab88f8b0c23

延长苹果手机电池寿命小技巧

  • 苹果手机最好是在固定电源充是最好,因为家用固定电源的电压比较稳定,多电池的电流控制的比较合理,所以充电最好选择固定电源。

  • 尽量不要使用动车组的电源,因为列车在运行的时候电压非常不稳定,经常出现的状况就是导致苹果手机死机,对电池是一种严重的伤害。

  • 千万不要等到手机快没电的时候再去充电,因为苹果手机没有记忆功能,所以最好一直处于饱和的状态下,如果实在没有电源,两个选择,一是关机,二 找移动电源,但是千万不要对移动电源产生依赖。

  • 苹果手机在充点电 的时候最好不要使用,哪怕打电话,这样会直接剪短电池寿命。

  • 手机如果发烫,最好停止使用一段时间,特别夏季,不要连续工作。

  • 要养成随时关后台程序的习惯。

东莞翔宏新能源科技
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机延长电池寿命的方法:
一、将iOS设备系统更新至最新;
二、远离极端温度【iPhone、iPad、Apple Watch 和 iPod 运行的最佳温度在0°C至35°C(环境温度32°F至95°F)之间;存放温度:-20°C至45°C(环境温度-4°F至113°F)】。
三、充电时移除某些保护壳;
四、长期存放时,请保持50%左右电量;
五、优化部分设置(调暗屏幕亮度或者开启自动调节功能;使用无线网络连接、关闭后台活动刷新、关闭部分定位服务、关闭通知以减少屏幕亮起的频率、在蜂窝数据覆盖和信号较弱地区启用飞行模式)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
xunwei陈工

苹果手机电池不耐用,电池如何保养,维修师傅教你延长电池寿命的4个秘诀