茂名到江门多远多少公里:距离276公里

驾车路线:全程约278.8公里

起点:茂名市

1.茂名市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿油城六路行驶660米,朝广州/高州/市公安局方向,直行进入油城七路

2) 沿油城七路行驶640米,朝广州/湛江/市公安局方向,直行进入油城八路

3) 沿油城八路行驶640米,直行进入油城九路

4) 沿油城九路行驶500米,右转进入茂名大道

5) 沿茂名大道行驶4.5公里,朝G15/广州/湛江方向,稍向右转进入茂名大桥

2.沿茂名大桥行驶2.7公里,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶243.9公里,朝江门/共和/中山/深圳方向,稍向右转进入深岑高速

4.沿深岑高速行驶690米,直行进入深岑高速

5.江门市内驾车方案

1) 沿深岑高速行驶16.0公里,直行进入珠三角环线高速

2) 沿珠三角环线高速行驶2.3公里,在新会/江门/龙湾出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.0公里,直行

4) 行驶250米,右转进入江门大道中辅路

5) 沿江门大道中辅路行驶460米,调头进入江门大道中辅路

6) 沿江门大道中辅路行驶1.8公里,右转进入西区工业路

7) 沿西区工业路行驶920米,右前方转弯

8) 行驶40米,左前方转弯进入环市二路

9) 沿环市二路行驶560米,朝胜利路/农林路方向,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶220米,右前方转弯进入胜利路

11) 沿胜利路行驶830米,右转进入白沙大道西

12) 沿白沙大道西行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:江门市

元听南9b
怎么了?