去美国留学需要具备什么条件

l13a... l13a 展开
金美三666
针对申请的学校的层级不一样需要的条件也不一样:
1-高中:托福/小托福/SAT/SSAT/SLEP 初中高中成绩单+在读证明等
2-本科:托福/雅思+SAT/ACT/有些学校不需要SAT ACT+初中高中成绩单+在读证明+PS+CV+2RL+essay
3-研究生:托福/雅思+GRE/GMAT/LSAT+本科三年成绩单+在读证明+PS+CV+3RL+essay
4-博士:托福/雅思+GRE+SUB/GMAT/LSAT+本科成绩单+研究生成绩单+在读证明+PS+CV+3RL+essay
克棠9

美国研究生留学条件:本科毕业并且可以获得学士学位证书的同学、需要提供绩点证明(GPA)、语言成绩(TOEFL/IELTS)、 经企管理研究生入学考试成绩(GMAT)或研究生入学考试成绩(GRE)、本科在读证明和大学前6个学期的成绩单、文书材料、存款证明等。如果你想知道,以自己目前的成绩能达到美国哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到美国什么层次的院校和专业。 可以通过留学志愿参考系统看看和你院校背景,GPA成绩差不多的同学都成功申请到了哪些美国的大学,分别申请了什么专业。

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

  选择美国留学是个重大决定,无论是低龄留学申请就读美国高中,还是打算用2-3年准备未来的美国大学申请,抑或是决定高考后留学,都需要学生和家长在各个方面做好准备,才能保障学生能申请到理想学校。

1、美国留学学历要求

  对于中国学生来说,申读美国大学本科课程须至少高中毕业,申读硕士课程须本科毕业,拥有学士学位。申请学院和专业时应尽量符合个人的教育背景、工作经历及兴趣爱好,但某些特殊专业也可考虑转换,如国内英语专业毕业的学生可转读美国的工商管理硕士(MBA)等。

2、 英语要求

  英语成绩是美国留学条件之一,所有美国大学都要求学生在申请时提供英语成绩,基本要求为本科托福不低于80分。申读研究生不仅要求托福85分以上。

3、 经济要求

  由于学院和专业的不同,美国留学费用相差很大。一般来说,社区大学的学费为每年2000美元左右,而有些优 秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达28000美元。美国大学的本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年,博士课程为5-7年。对于申请家庭陪读的学生,每年其配偶的费用为5000美元左右,子女的费用为每人每年4000美元左右。家庭医疗保险费用每年大约3500- 4000美元。对于那些持有学生签证而又想工作的学生,美国移民法律有非常严格的限制,持有普通的F-1签证,每周可兼职或校内工作不超过20小时。

4、 活动经验要求

  很多学生和家长知道,美国大学注重学生的课外活动。成功申请到名校的学生也都有独特的课外活动经历。因此,当一个学生成功申请到美国名校后,他参加过的社会实践活动常被效仿,如参加模拟联合国、当志愿者等。如果有大的国际奖项或者发明,就更好了。甚至前面的语言考试成绩非常低都可能被名校录取,这样的情况非常多。

5、 签证要求

  美国留学签证需要三大条件:一是证明你确实是出国留学,需要学院的offer以及证明你是学生的其他材料和问题回答;二是确保你有稳定足够的经济支持,需要你拿出财产证明,还会问和你父母家庭相关的问题;三是证明你没有移民倾向,这个也会有针对地问一些问题。赴美留学的签证要求较高,除具备良好的学历及专业背景外,是否获得奖学金也是一个重要的因素。获得美国大学的奖学金可以大大增加获签的可能性。

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
同学您好,美国留学条件为:
  托福成绩
  中国大陆学生申请美国前20名校,托福成绩最好在108分及以上,且单项不低于25分。天道出国留学老师温馨提示美国名校更看重学生的英语应用能力。托福口语是托福考试当中最难的,大部分同学不能达到26分+,所以想要出国留学的内地学子们一定要尽早准备托福考试。
  SAT成绩
  SAT是美国高考,分SAT1和SAT2;SAT是评判学生学习能力,在招生中首先看重的是SAT成绩(名校更看重SAT阅读成绩),这个成绩对是否被录取的影响是决定性的。
  SAT1的分数至少要达到2000+、SAT阅读至少650+才有可能被前20名校录取;SAT2大多数中国大陆学生会选择数学、化学、物理、生物、语言、文学、美国历史、世界历史等科目,美国名校申请需要考2-3门。中国大陆学生最差的就是SAT阅读,而SAT阅读是美国留学名校在三科(阅读、数学、写作)最为看重的。
  学校成绩
  学校成绩一般包括GPA(平均成绩)、年级排名、各科考试分数。天道出国留学老师提示GPA是申请者在高中阶段总成绩的体现,年级排名体现申请者与同学校其他申请人的差距,高中成绩最好呈现上升趋势。
  AP
  AP课程考试满分,对申请顶尖大学是锦上添花;AP考试满分,可以让大学招生官认为申请人渴望追求知识、学习非常主动、敢于挑战自己。没有AP成绩照样可以获得美国顶尖大学的OFFER。
美食八方汇