世界上军事实力最强的国家是什么?

花酌酌酌酌c8

毫无疑问就是美国了。美国是世界上唯一的超级大国,军费几乎是其它国家之和。军事机器庞大成齐全,军事基地遍布全球,具有真正意义上的具有全球作战能力的海空军。无论在常规军事力量,不是核威摄能力,其军事技术上长期引领世界。

美国军事:

美国军事是美利坚众合国的武装力量,一般简称美军,即对美国拥有的武装部队的统称,为现今世界上总体实力最为强大的军队。

美国军队由美国陆军、美国海军、美国空军、美国海军陆战队以及美国海岸警卫队所构成。美军现役部队人数142.9995万人,其中陆军54.1291万人,海军37.17237万人,空军33.3772万人,海军陆战队19.5338万人。

美国作为一个超级军事大国,美国军费也非常多,2012年美国军费达到7110亿美元,是第二到第二十四名军费的总和。