玩超级玛丽,想用手柄,但不知道怎么设置?

手柄是北通的,型号是BTP-C024,说明书上说系统会自动识别并安装驱动,小手柄是直接利用系统本身自带的驱动,不需要另外安装其它驱动。我直接把手柄插入到USB口上以后,打... 手柄是北通的,型号是BTP-C024,说明书上说系统会自动识别并安装驱动,小手柄是直接利用系统本身自带的驱动,不需要另外安装其它驱动。我直接把手柄插入到USB口上以后,打开超级玛丽的游戏,在选项里设置用手柄操作,但按手柄的键都不管用,请问是怎么回事?
在线等。。。
qq838913051
方案1。连接usb手柄,开始-控制面板-游戏控制器-添加-找到你的游戏手柄名称【没有!添加就一个】-确定,然后电脑会显示添加新硬件,再显示可以使用了就ok了!
方案2
网友答案1
你去华军软件园下载一个手柄模拟工具joytokey.exe
不管什么游戏全都搞定 就算是游戏不支持手柄 但总支持键盘吧 这个工具就是把手柄来当做键盘使的 不过你首先确定手柄是好的 开始-控制面板-打印机和其它硬件-游戏控制器-属性里面看看手柄是否是好的 然后对应键盘上的按键设置到手柄上就行了

网友答案2.
PC 版game如果不支持手柄……下载一个HA JoytoKey的键盘手柄映射软件,可以强制把键盘的按键映射到手柄按键上。

另外玩PS模拟器也行。
方案3
soso问问.上网友的解答
北通C207游戏手柄插在电脑上为什么没反应?有什么解决办法?
20[ 标签:北通 手柄,手柄,电脑 ] 北通C207手柄插在电脑上为什么没反应?有什么解决办法?

手柄是USB接口 说明上写是免驱动 以前玩都好好的 最近换了几台电脑都是只能显示USB连通 发现人体学输入设备 玩游戏却没一点反应 请教高手如何解决? 问题补充 2009-03-08 20:05
哥哥们 不是USB口的问题 我每天插U盘 鼠标都正常的Amon.s 枫。 回答:11 人气:11 解决时间:2009-03-27 21:42
满意答案好评率:0% 按 开始、 控制面板、游戏控制器。这出现如图的对话框。看是否有游戏手柄名词在 控制器栏及检查状态如何。如有,则选中,然后 按属性,检查各按钮的情况;如无反应则可能是以前安装的手柄驱动,删除它。重新插拔手柄。如无,则 选 增加,选择有 北通 相关的字样的控制器。
方案4.
这有参考答案
百度搜索:
http://www.baidu.com/s?bs=%B3%AC%BC%B6%C2%EA%C0%F6%CB%AE%B9%DC%B9%A4%C8%CB&f=8&wd=%C8%E7%BA%CE%D4%DA%B5%E7%C4%D4%C9%CF%CC%ED%BC%D3%D3%CE%CF%B7%CA%D6%B1%FA

参考资料: 百度、soso问问、新浪爱问

匿名用户
我刚弄了个手柄,正玩着超级玛丽呢。我玩的是永远的超级玛丽,网上搜下,可以下载。然后下载一个joytokey的东西,手柄就可以用了。不错,希望你玩的开心
a569526652
去联系这个游戏的客服 或者打这个游戏的公司电话询问