心里喜欢一个人总忍不住想他 以前对我太好我嫌烦 每次不开心可以打他 骂他凶他随便怎样都行 不开心都

心里喜欢一个人总忍不住想他以前对我太好我嫌烦每次不开心可以打他骂他凶他随便怎样都行不开心都会在他面前撒娇。习惯性的找他闹故意惹他生气一个月差不多删他5.6次也没说什么就说... 心里喜欢一个人总忍不住想他 以前对我太好我嫌烦 每次不开心可以打他 骂他凶他随便怎样都行 不开心都会在他面前撒娇。习惯性的找他闹故意惹他生气 一个月差不多删他5.6次也没说什么 就说我伤害他了 他说让我等他最多五年 我们都是有家庭的人。最近他老婆在他身边他不敢给我发信息 还说有机会会给我信息 给我说了句不要回信息我老婆来了。已经有很多天没有联系了 心里不开心怎么办 展开
陌生人hjx
都有家室的人了,我觉得就不要打扰对方了,你要为自己的家庭考虑,为对方考虑,如果他的老婆知道了你们的事,你就是小三,众人厌恶的小三
百度网友5a37ad7
成本太高了
你能顺利离婚嘛,他可以愉快离婚嘛?
就算你们都和平办理完手续了,他会和你结婚嘛?
考虑清楚在决定吧。有些事情是可以挽回的,有些错,犯了,无法弥补的。
傻话瞎说d138
你在高兴的和自己的一生开玩笑。你是个只知道做饭,不知道做什么饭、饭好不好吃的人。
追问
为什么呢?那我该怎么做
追答
你离他远点叫明智。阳光人,之所以幸福心安,就是杜绝一切在他人眼里沾龌蹉边的事。你是明白的!!
帐号已注销
将心比心,如果你是他老婆,你会怎么处理你现在是做法
开心之尊
亲情 爱情 友情 过度使用会透支