三个不同的排比句怎么写?

三个不同的排比句怎么写?求答案!... 三个不同的排比句怎么写?求答案! 展开
扯淡日勺嗳清

1、老师,你是一朵玫瑰;老师,你是一朵月季;老师,你是一朵康乃馨

2、我渴望得到一本好书,我渴望考试能够满分,我渴望老师满满的关怀。

3、融入新体制、应对新挑战、适应新要求。

4、下课了,同学们有的写作业,有的在操场打闹,有的在看书。

5、上体育课,有的打羽毛球。有的跑步,有的跳高,有的跳远

6、家是温暖的港湾,是一生的眷念,是奋斗不息的动力。

7、汉字是结构严谨的,是形态优美的,是寓意丰富的。

8、这束花多么美丽,多么清香,多么高雅。

林辰xJAuE
1.一到课外活动时间,操场就沸腾起来了:有的同学你追我赶,嬉戏打闹;有的同学三五成群抢篮球,踢足球;有的同学跳绳踢毽子……
2.我的奶奶住在乡村,那里没有鳞次栉比的高楼大厦,只有绵延起伏的群山;没有五颜六色的霓虹灯,只有蜡烛的点点亮光;没有城市的车马喧嚣,只有山野的虫鸣鸟叫。
3.故乡的山是那么秀美,美得像一个亭亭玉立的少女;故乡的水是那么清澈明亮,亮得可以照见人影;故乡的路是那么熟悉,熟得闭着眼睛都不会走错……故乡,我永远的梦!
游珠佩RJ
山是如此的雄伟
海是如此的宽广
人是如此的渺小
来自天师府快乐的山核桃
干了啥家里快累死了路健健康康健健康康来了几个哼哼唧唧光棍节快乐可口可乐了了😊😂😂😂😂🐟🐟🐟