女友家里强烈反对我们在一起,我是肢体残疾人走路难看,不影响生活,怎么办?愁 50

女友家里强烈反对我们在一起,我是肢体残疾人走路难看,不影响生活,怎么办?愁我是个肢体残疾人腿走路难看点,我们两个都是县城的,女友是临县的,女友是离异带一个女儿,我们交往半... 女友家里强烈反对我们在一起,我是肢体残疾人走路难看,不影响生活,怎么办?愁我是个肢体残疾人腿走路难看点,我们两个都是县城的,女友是临县的,女友是离异带一个女儿,我们交往半年多了,感情很好,女友一周来我家找我一次,我喜欢她,我家人都很喜欢她,我心里有时候担心她会离开我,她为了不让我担心,给我领证了,她跟家里提过我,说有残疾,他家里人根本就不听,后来又跟妈妈说妈妈同意见,见完后强烈反对,妈妈不同意,各种办法逼迫跟我散,还以死相逼,还逼迫女友相亲,我跟女友说,相亲了就跟他说不合适,女友说行,家里说在跟我联系,就来找我麻烦,尽管家里反对女友还是一周来找我一次,晚上还跟我视频,视频不说话换成了打字聊天,现在好苦恼该怎么办,怎么才能让家里同意我们的事 展开
炎淼离坎
继续努力吧,婚姻是两个人的,夫妻同心,其利断金,不过看你的用词还是有点自卑,建议你多和女友沟通,多和女友的孩子交流,孩子认可比她的家人认可要重要很多,祝顺利
若冰娮
只要你女友真心实意想跟你,谁阻止都没用。不用找任何借口。感情这东西挡不住,拦不下。就看你女友了。别烦别给自己找不痛快。你现在最主要就是挣钱。如果你女友跟你了,你有钱让他幸福,他家人会后悔现在阻止她的行为。如果你女友没跟你。以后你有钱让另外一个女人幸福。她和她家人会更后悔。你自己想吧。身残志坚四个字送给你。
ymengtao
千万别生气,把这当做上天对你们的考验,好好对她和她的小孩,当成自己小孩一样,礼貌对待她的家人,让他们看到你的真诚,让女友看到你是因为她而受委屈但是依然坚持对她和她家人好,让女友心疼你。坚定稳住女友和小孩的情感,慢慢磨她家人的态度。坚持就是胜利!

求采纳,谢谢~
百度网友6ec28f8
女友妈妈集其反对,是因为再乎女儿,她先把各种手段使使,你俩坚决再一起,她也没法了。时间长了可能就顺眼了,关键再你女友。
霓裳舞红尘结美人醉
你们都是成年人这点事情还需要他们同意干嘛?两个人有信心把以后的生活过的的好就义无反顾的在一起呗,他们爱咋滴咋滴只要你们以后过的好了没有人会说三道四的,拿出你男人魄力去征服她吧