wordpress安装之后访问wp-admin/install.phpc出现错误。说在服务器上找不到install.php文件

我吧wordpress放在了/var/www/html下,并且看来wp-admin文件是有install.php文件的。之前改了一下权限,登陆页面显示不能与服务器相连,然... 我吧wordpress放在了/var/www/html下,并且看来wp-admin文件是有install.php文件的。之前改了一下权限,登陆页面显示不能与服务器相连,然后重启apache和mysql,就有找不到文件了。 展开
草由八三十
注意路径是否搞错.
特别注意:就连目录文件名的大小写也要一致.除win服务器外均存在大小写敏感问题.
追问
仔细看了,也没有发现啊~难道不应该放在/var/www/html文件下面么?
追答
index.php 和.htaccess 剪切到上一级目录中