女明星如何练就小身材大胸部

心明心诚

胸部是女人最性感的部位之一,健康丰满、美观胸型与适当大小,能给相貌平平的女性增添不少魅力。都说岁月催人老,娱乐圈的女星也不例外。有的甚至一过30、40岁就“面目全非”,说的不是脸,而是那些下垂的胸……
说到胸下垂,就不得不提第18届上海电影节开幕红毯,万山红里独独柳岩让本编看了很久,
一直因为胸部过大而风尘味十足的柳岩,在电影节上直接穿着抹胸礼服登场,按理说大胸撑得起来抹胸装,但是柳岩妹子的胸却紧紧的贴在身上,就像挂着两个肉片,下垂的很厉害啊~
除了乳神柳岩,还有你们的带货女王大幂幂,一开始也是走过性感风的,s型曲线加上一双细长腿,不知让多少宅男魂牵梦萦,让多少少女羡慕嫉妒没有恨。
但是自从生了小糯米后,大幂幂的发际线不仅日益高亮,她的胸就以肉眼可见的速度一路下垂,都已经低到胳膊肘位置了