人过了35岁做一些什么工作好一些呢

妖感肉灵10
35岁的人可以选择做自媒体。
有的人会做菜,色香味俱全。可以拍下来贴在网上,时间长了就能成为网络名人。有些人在家里给可爱的宠物和可爱的婴儿拍照,然后发布在互联网上,以获得流量和点击率。当然,也可以在淘宝开一家小商店卖你喜欢的产品。
随着互联网时代的到来,35岁的人更适合在淘宝做自媒体,开小店。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,过了35岁,人不论从心理上还是现实的学习能力上都是有压力的,这个阶段如果没有技术,没有一技之长,那么对于今后的发展确实是不利的,这个建议如果没有技术,建议学门技术,对于技术的选择心里要明确,你所选择的,是你将来安身立命养家糊口本事,不是一时的兴趣,那么具体学什么技术好呢?
1、焊接技术
焊接是纯技能学习,注重实践动手操作,近年来,经济带动了制造业的发展,焊接技术也随之有了极大的进步,焊接产品的效率也越来越高,而现在如何在保证产品质量的前提之下实现焊接生产自动化和智能化已经成为焊接行业的重要任务。
2、新能源专业
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
对于技术的学习,建议以动手操作的为主,然后从学习时间上及学校的选择上多去考察,对于学校的选择,建议多考察学校的设施设备,师资力量等方面,可以的话适合看看,以上仅供参考,如能帮到你,望采纳!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
低调点,做保洁,保安,看大门,蓝领,高调点,创业,炒股,白领,当老板,什么都行,只要你愿意干啥事都能干
基拉动漫影视
假如你是一事无成的大龄光棍,
假如你是碌碌无为的年下男女,
假如你是正困惑迷茫的打工者,
还等什么?
背水一战奋力一搏,
去拜访银行吧!
组团。
纠结的地球人
你是男还是女 现在多少岁