vivox21微信视频通话美颜怎么开

牛牪犇E6

vivo手机微信视频通抄话需要安装一个第三方软件才可以美颜。

方法如下:

1.找到手机上的“软件商店”,点击选择进入商店。

2.点击搜索“微信美颜”,这时候搜索结果会出现“微信美颜版”,点击后面的安装。

3.等待软件安装完毕,点击启动,打开“微信美颜”软件。

4.从“微信美颜”里打开微信,输入微信账号和密码,点击登陆。

5.选择视频聊天的对象,打开视频聊天,如下图所示。

6.选择微信美颜软件上的基本功能,点击美颜特效,这样就可以美颜了。现在的年轻人拍照都要打开美颜功能,尤其是女孩子,那么在vivo手机中怎么打开视频通话美颜和屏幕固定功能呢?一起来看看吧。

开启分步阅读模式
工具材料:
手机

设置

操作方法
首先,我们在自己的手机桌面上找到手机自带的设置这款软件,点击该软件进入。

进入到设置这个页面中之后,我们将页面往上移,找到更多设置这个选项,点击进入。

进入到更多设置这个页面中之后,在该页面中我们找到视频通话美颜这个选项,点击进入。

进入到视频通话美颜这个页面中之后,在该页面中我们点击可视频通话软件右侧的开关按钮,即可打开该功能。

我们再次返回到更多设置这个页面中来,在该页面中找到安全这个选项,点击进入。

进入到安全这个页面中之后,在该页面中我们找到屏幕固定这个选项,点击进入。

进入到屏幕固定这个页面中之后,在该页面中我们找到屏幕固定这个选项,点击该选项右侧的开关按钮即可打开和关闭该功能了
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X21需升级到最新版本支持微信美颜功能,可以进入手机设置--更多设置--视频通话美颜中开启微信视频美颜,然后打开微信,选择联系人进行视频通话,点击屏幕上的美颜图标,拖动小圆点,调整美颜程度。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
称马你0M

微信视频通话怎样开美颜,很简单,我教你

苍苍海吟海醉
打开设置→更多设置→(下滑找到)视频通话美颜,然后开启就行 还可以调整美颜程度