女朋友性格强势是一种怎样的体验?

您好左先生
这个怎么说呢,举个例子吧:如果你喜欢她怎么都行都顺眼,感觉很有主见,如果你不喜欢她,她的主见会让你感觉事多或是太厉害了,你会害怕的
匿名用户
就看见的功能开发的看电视剧工行卡开朗科技融合覅飞洒的力量饿死人卡通风格还是看就通过家啊饿过头覅看eat机会苦涩角色跟黑人勿扰额我看好日付款
youmin_有
强势只是一种性格,但不代表可以不讲道理!我性格就比较强势,但我不会不讲道理!我有理的话,我会坚持我的观点。学会说话的艺术性!我没理,我一定不会撒泼。这不叫强势,叫无理!
法煦贤9012
个人观点能看出三点1.借钱人借钱的目的,为了应急还是为了享受。如果为了后者,最起码表明这个人心态不好。
2还钱态度与准时性。如果借钱人有违约行为(口头承诺也算)这个人就危险了,最起码诚信大大折扣。
把持大局,让她有主见吧。如果没能力把持大局,又有点败家子,老实待着吧。
强势又能识大体,那么你很幸运。
否则,就是一个蛮不讲理的...