女朋友性格强势是一种怎样的体验?

盛宴之后
看男生性格。如果男生性格比较温和,大部分时间会比较忍让,女生如果强势过分了,男生心里应该会憋屈吧。刚开始的时候问题不大,热恋期,双方都会美化自己的形象,在一起久了,男生长时间被单方面压迫,终于会有一次忍不住反击,女生会觉得:好呀,在一起久了,你都会还嘴了,你肯定不爱我了。然后接下来就“还爱不爱我”,这个问题继续争吵……如果男生性格也强势,那肯定一开始就会有摩擦,不用等多长时间切身体会,身处这种情况,会让人渐渐从潜意识里逃避去倾心交谈,久而久之就是疏远和决裂(当然,这取决于她的强势程度和你的忍耐力)。

我的四年恋情就是这样结束了,我对象,现在应该叫前女友,她确实很爱我,恋爱时她的期望就是要坦诚相待,积极表达自己的想法,但她又太要强了,又特爱看辩论赛,什么大学生辩论赛之类的一集不落看完,只要观点不统一,必定要争到我表示对她心服口服为之,其实我是那种淡定型,不太争,更喜欢搁置争议,慢慢解决,有时候真的累了,跟她说咱不争了,但她还要我来表述自己观点,然后去反驳,还说“你怎么能就这么忽略过去呢,该是谁对就是谁对呀,我又没错,你不争了无非就是觉得我错了没啥好争的” 实话说,我慢慢逃避了,慢慢的不敢表达自己的想法,她也觉得我越来越不对她吐真心,再后来,一系列感情里的并发症就有了,最后也分手了,直到分手,她都认为我说我们性格不合是一个幌子,是我谈久了谈腻了,就不交流了,最后导致的分手,唉
缪尔fly
这个体验问的好,耙耳朵不是那么鲜明的例子么,飘儿白你忘记了么?那里面那几个哪个不是家庭女朋友或者老婆强势的,但是别人不幸福么?不见得吧,主要是爱的多深,愿意付出多少了。
lzs155bd
千万别结婚.1天天吵架,2经常被训,3最终离婚,4痛心一生,所谓强势的多数是二百五,蛮横
百度网友8f04e767c
非人遇境,还没结婚或那个的话,就离开吧!要知道结婚并不是只为了找一个性伴侣,那将是您一生的方向。因为强势,所以足够左右您人生。看您们的思维、人生方向一不一样吧。
匿名用户
宫阁袜子:强势也有强势的好处,强势的人总有那么一股劲儿,挺好的,不强势真的是要受外面人的欺负,这个歁负就说来话长了,人在困难的时候或堕落的时候总喜欢靠好靠的人,避开强势的人,不过如果是对内强势,只是对家里人强势,对外软,那就郁闷了!