笔记本电脑 如何改刷新率?

大大的Wiener
  1. 在桌面的空白处点击鼠标右键,然后选择“显示设置”选项。

  2. 打开显示设置窗口后,点击页面底部的“高级显示设置”。

  3. 接下来继续点击窗口下方的“显示适配器属性”。

  4. 打开显示器属性窗口后,点击窗口上方的“监视器”选项卡。

  5. 从屏幕刷新频率选项的下拉列表中选择需要设置的频率

  6. 设置完成后点击确定,然后关闭显示设置窗口即可。

sc...3@163.com

犹雪晴集果
笔记本的是液晶屏幕,刷新率默认的60hz就可以了,只要显卡驱动安装正确是可以正常使用的~
贫穷的罗密欧
你好 很乐意为你解答
笔记本是不能调的,60MHz是正常的
液晶不在乎刷新率,以前老式的纯平显示器才要85以下
屏幕跳动,可能是屏幕排线或屏幕本身有问题

如果你的屏幕是跳动的话,可能是屏幕故障,因为一般60刷新率肉眼几乎看不出来的
建议维修或者更换
希望对你有所帮助