应该怎么和当兵的人谈恋爱?

_弥_
和当兵的谈恋爱,很难的,他们一年都不一定能外出一次,整天就是礼拜一至礼拜3训练礼拜四至礼拜六上午学习政治思想,下午休息(名义上的)礼拜天休息(名义上的)和他们说话你不要用你再社会上的阅历来和他聊,他的思想停留在当兵前,
每次打电话的时候就先问他今天做什么了,训练累不累啊,想你了没有,不管他喜不喜欢挺你都要问,因为 有时候 他旁边可能就有战友再偷听或起哄,你不要管她说你是不是不爱他了这些话,他说这些很正常,第一他在驻地那里找女朋友几率非常小,第二他好几年可能不见你一面,因为他爱你所以才这么问,你想想好几年不见你,这段时间会发生什么 谁也不知道,他问你就是怕失去你,你应该高兴。
他说你啰嗦的时候其实是他最想听的,这点和你们女生一样嘴里说的和心理想的正好相反。
部队是个很压抑的地方,厉害的能吧人变成神经病
说多了也没用,你记住他们的心态停留在了当兵前,再和别人说话的时候他们可能很成熟,但和你说话的时候就会回到他当兵走得那一天,