不开刀去眼袋的哪种方法比较好

华怡医美
你好,祛眼袋的方式有好几种,手术,微创,激光,不同的祛眼袋方法,价格是不同的,建议到当地正规的整形医院找专家面诊一下,根据自身的情况,选择适合你的安全的去眼袋方法去除。
重庆军科
超声波去眼袋优点: 1.不开刀,不影响上班。 2.不痛,不打麻药,过程像按摩一样很舒服。 3.不肿胀,做完马上见效。
鑫盛
你好,通过你说的,建议你了解一下激光去眼袋,最好是去大的连锁性质的美容院做,做出来会有保障。
美莱医疗美容
可以去整形医院了解一下自身情况,找专业的医生推荐一款最适合的去眼袋方法,有朋友做过激光去眼袋,看着效果也挺好的,做了一年多了也没反弹,你也可以了解一下。
匠歆服务
这里医疗设施很齐全,医护人员都很热情。