吉林松原地震死了多少人

ls15002913
松原到现在最大的是5。5级,今天早上1点多还来次3。4级的,没有特别大的地震,所以没有造成伤亡,只是这小震特烦人,动不动就震一下,现在松原人民已经习惯了,或者说是已经麻木了,从最开始的,震后惊慌失措,出门躲避,广场睡帐篷。到现在,震完之后问问几级,安然入睡,可以说地震现在已经不能对松原人民造成什么心理上的打击了!
水云间720
知道合伙人教育行家
外贸业务; 擅长地理,建材相关知识;

暂时无伤亡报告
据中国地震台网正式测定,1月4日20时21分在吉林松原市前郭尔罗斯县发生4.3级地震,震源深度8千米,震中位于北纬45.29度,东经124.65度。震中海拔约128米。
慧新外贸软件
慧新软件-10年专注外贸客户开发软件研发应用
据测定,1月4日20时21分在吉林松原市前郭尔罗斯县发生4.3级地震
暂无伤亡报告。