在手机上怎么缴电话费

在手机上怎么缴电话费... 在手机上怎么缴电话费 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考以下操作方式:打开微信--我--支付--生活服务--手机充值--输入号码--选择充值数值--输入密码充值即可。
颜旭0310
打开【微信】->【我】->【钱包】->【手机充值】->输入需充值的手机号码->选择面额进行支付。
充值成功后会收到以下提示:
1、支付成功;
2、充值成功;
3、收到手机充值公众号提醒;
4、对应运营商客服号码发送的充值到账短信,充值完成,流量充值与话费一致。
客服4号为你解答。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。
谦虚诚实

在手机上通过微信可以缴纳电话费。

具体操作步骤如下:

工具/原料:小米手机6x

1、首先在我们的手机桌面上找到“微信”,点击进入。

2、然后点击右下角的“我”,找到“支付”选项,点击进入。

3、接着找到“手机充值”选项,点击进入。

4、紧接着输入自己的手机号码,然后选择充话费的面值。

5、最后输入自己的微信密码,支付成功,手机就充值成功了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,用户可以通过运营商的掌上营业厅,微信,支付宝等渠道进行缴费的,以支付宝为例,介绍充值话费方法:

1、打开手机APP“支付宝”,进入支付宝首页,查看上方功能框内,找到功能链接“充值中心”,该功能键图标为一手机样式,点击该图标,进入充值页面。

2、进入“充值中心”后,即进入了支付宝手机充值界面,界面中最上方为充值手机号码输入区,在该区域输入需要充值的手机号码。

3、在充值手机号码输入区输入需要充值的手机号码后,可以看到下方有“充话费”栏目,其中有固定的话费充值金额选项,点击你想要充值的金额。

4、点击想要充值的金额后,手机会弹出“确认付款”窗口,订单信息中可以看到你的电话号码,在“付款方式”中选择你的支付宝绑定的支付方式进行支付。

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

1、可以通过中国移动官网www.10086.cn 首页-右侧 充值话费。

2、 通过中国移动APP 话费充值界面充值缴费。

不定期会有充值加赠或折扣哦~

3、可关注“中国移动10086微信公众号 ” 底部菜单-个人主页-充值缴费。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理