求好看的长篇现代言情小说

急用啊,发到wangdandan1989827@163.com谢谢了亲们……怎么都没有发的啊... 急用啊,发到wangdandan1989827@163.com谢谢了
亲们……怎么都没有发的啊
看书太傻
  婚姻都市文——《草婚》
  红袖添香小说网~
  幸福疑问:假如我什么都没有,你还嫁给我吗?假如时光倒流,你还娶我吗?
  《草婚》内容简介:点击此处阅读作品
  秦苏是个典型的80后,毕业嫁给了相恋四年的男友,结合得如草根般没有象样的婚礼和钻戒但她依旧对生活充满了希望。直到丈夫为了事业出轨进而向她提出离婚,她才发现,原来贫贱夫妻百事哀草根夫妻就是没有尊严可言的。弱势的她连离婚都吃尽闷亏幸而得到蜜友蔷薇和男友岳剑的帮助,岳剑在帮助秦苏的过程中对她产生了情愫。既而快刀斩乱麻的结束了跟蔷薇的恋情,转而追求秦苏,秦苏在柔情攻势和狂风暴雨般的金钱攻势下,离婚四个月就再次踏进了婚姻殿堂。本该充满了希望的婚姻,却被该死的蜜月旅行所破坏。在迪拜认识了来自中国的蜜月情侣,四人结伴欢畅,秦苏竟然酒后上错床。秦苏懊恼不已,祈祷老天不要如此折磨自己,既然大家都是有家庭的,希望此事只当发生不曾记得。她如是想,可另一个当事人呢?
  出轨婚姻,职场诱惑,隔壁夫妻,公司小蜜,第三者被第三者,出轨被出轨,爆笑离婚再婚,生活被一个酒后乱性打乱。谁来拯救这群自私的80后年轻人。
  作者:三千宠

  听说爱情总有一天会风化的——风尚阁编辑小落

  三千笔下的这一场草婚,其实我本不想看。虽然作为一个编辑,职业编辑来说是一定要认真看手下每一部作品的。可是我真的不是很喜欢看婚姻一类现实题材的作品。不是不好看,只是太现实太灰暗太容易让如今未婚又渴望安宁归宿的女人着实不敢看下去,以免最后变得对婚姻缺乏安全感,或者说,对男人绝望。
  再美的女人,就像文中的女主,再坚实的恋爱,就像文中的七年,再真切再深沉的感情,难道真的总有一天会因着这些平静无波的生活而变得丝毫不剩吗?
  大学时认识的一个学弟说,爱情总有一天是会风化的。
  那个时候他放弃了背叛了当初对之说了太多甜言蜜语的他手心里的宝贝。
  然后丢下这样一句话给我做解释。
  我不屑。可是半年以后我一样用同样的话语解释了我和男友的分手。
  是啊,爱情,总有一天是会风化的。
  所以与其嫁给一个自己爱的男人,倒不如嫁一个自己不是那么爱的男人。这样,就不怕他出轨,不怕他变心。不爱的男人成千上万,又可以更好地去挑选一个经济实力足以支撑整个家庭还绰绰有余的男人。
  是不是,那么多的女人最后选择嫁给经济嫁给不爱的人,是不是都是这样想呢。因为伤过,因为害怕被伤,一边丢失着自己曾经视为生命的爱情,一边辛苦狼狈地还着房贷隐忍着守护自己的婚姻和家庭。
  可是,假如时光倒流一次,那个你爱的男人再次站在你的面前对你说:我们结婚吧。你是不是还是会感动一次幸福一次。假如倒回到初结婚时候的那一夜,他心疼地抱着你说我会用自己的双手让你过最安心最踏实的生活不再让你受委屈不再为经济和现实如此辛苦。你是否,还是会心痛一次他的懂得。
  其实,我们都是明知道,还是必须屈从于生活和命运的女人。在命运面前,我们永远纤瘦。
  更多婚姻都市文~

  《婚姻契约》文 / sheline

  简介:
  爱情,就像安妮宝贝的文字一样,爱与不爱,其实只是一念之间的差别。

  颜波:既然你已经签下了那纸婚姻契约,你就是我的女人。我要你永远记得,除了我,再无任何人可以有资格拥有你的身体,在你的骨血里,已经留下了属于我的烙印!所以,不管我爱不爱你,不管今世还是来生,不管你在天涯海角任何地方,你都注定,只能是我颜波的女人!

  李昕婧:我现在只想逃,逃得越远越好,去一个你再也找不到的地方,然后抱着对你的回忆,心如止水,老此一生。
zxyong0000
杜拉拉升职记
爱你一生的守候
《爱情兜兜转》不错噢!男主角很帅,情节也不错!!
匿名用户
北纬31°熏国幻爱
jennyshan22
泡沫之夏
清清328
许我向你看
等待花开的日子
寻爱上弦月
别离歌