matlab安装后打不开,显示出matlab已停止工作怎么办?

意匠ida

matlab安装后打不开,显示出matlab已停止工作,解决办法:

  1. 首先解压你下载到的安装包找到里面的setup安装。

  2. 一般在matlab的安装文件有一个install.txt的文本文件(一般在crack文件夹里),打开如图,按着图示的说明进行安装。

3.在输入序列号的界面,输入insall.txt文件中提供的序列号,点击下一步,选择安装位置,然后进行安装,安装完之后会要求提供证书,证书也在crack文件夹里面,单击安装选择lic_standalone,将证书导入之后就安装完成了。

打开Matlab提示已停止工作怎么解决:

1.找到自己的Matlab运行图标,右键——图形处理器运行

2.在“图形处理器运行”选项中——点击“集成图形”

3.Matlab就可以运行了