最近有首大街上常放的歌,声音很甜的女生唱的,最近好像很火

最近有首大街上常放的歌,声音很甜的女生唱的,最近好像很火求解答... 最近有首大街上常放的歌,声音很甜的女生唱的,最近好像很火求解答 展开
檀昊明XO
写情歌 - 宝宝糖歌词想念若太多 偷偷写情歌 在哪个角落偷偷躲着一个我没办法负荷 爱你爱到醉了没错 你就是我的歌daring baby 就是离不开你sorry baby 拿起笔 通通都关于你你傻傻表情 爱笑的眼睛 都在心底loving baby you and merap:这个夜太寂寞 当唱起情歌这快乐你要符合 眼神要够温热怎么选择 又白痴也够独特就想要和你一起 是对是错谁管他呢是你那天经过 小小的心被迷惑没来由忐忑 满满的全是你了希望就从今以后 能跟你手牵手不管是快乐难过永远都最适合思念象首歌 歌声很苦涩 是不是快乐伴随难过象枷锁没办法负荷 爱你爱到醉了没错 你就是我的歌daring baby 就是离不开你sorry baby 拿起笔 通通都关于你你傻傻表情 爱笑的眼睛 都在心底loving baby you and me等待着见面哪一天微笑的侧脸不改变在彼此手掌 画个圆圈daring baby 就是离不开你sorry baby 拿起笔 通通都关于你你傻傻表情 爱笑的眼睛 都在心底loving baby you and medaring baby 就是离不开你sorry baby 拿起笔