win8怎样卸载软件

山水阿锐

1、首先我们可以进入控制面板,找到“程序和功能”进入后即可看到我们已经安装的程序,双击卸载即可。也可以右击弹出“程序卸载/更改”再卸载!

2、在左下角的“win图标”右击弹出电脑信息,这里我们可以看到“控制面板”,点击即可进入。在控制面板左下角我们可以看到“程序/程序卸载”,我们可以直接点击“程序”下方的“卸载程序”进入“卸载或更改程序”。找到你想要卸载的程序,双击卸载或者右击弹出“程序卸载/更改”再卸载!

3、当然也可以鼠标移至桌面右上角“Charm工具栏”,下移选择设备。在这里我们一样可以找到控制面板:

4、第三方软件卸载,电脑安全卫士基本都有卸载功能。包含软件的各项分类、软件大小、安装路径及使用情况,当然这里我们主要的还是卸载。

5、Metro应用卸载,在Metro应用中除了能看到我看我们安装的.exe程序外,还有程序卸载选项。在你需卸载的程序栏可以看到程序卸载,选择卸载程序,弹出“用户账户控制”确认即可对应用进行卸载。

6、但是部分程序在Metro应用中并未有有程序卸载选项,那怎么卸载呢,咱们只要找到需要卸载的应有右击程序,在底部弹出卸载选项,我们点击卸载即可。

7、同样在Metro界面也可以进行程序卸载操作,一样是右击程序底部弹出卸载应用即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
合瀑系地人9674
可以用360软件管家来卸载的