养狗之后人都会变得怎样?

格子控shy763

养了狗狗出去玩没有超过两天,放代寄养那里不放心,怕饿着关着可怜还怕它挨打。总之就是各种担心。长大了就开始各种操心。每天收拾屎尿,有病了带他去医院看病。养狗前,觉得生活挺无趣!养狗后,觉得是条不归路!小编总结了以下毛病看下你都中招没!

一、手机相册大部分是狗狗

手机128G的内存用着都卡,因为几乎都是狗狗的照片,自己有一张自拍也算是不错了。朋友经常吐槽,为什么发朋友圈都是狗狗的照片,要是说狗狗怎么不好就跟她急。对于刚认识的朋友就一个劲的给她看自己狗狗的照片。

二、和狗狗自言自语

有事没事就爱对着狗狗说话。“你在干嘛?”、“你是不是又在想我了”、“你又给我捣蛋了是吧?”等等之类的,明明知道它不可能回答你,你还是一样爱跟说话。

三、各种担心

平时在家能不出门就不出门,没必要的应酬全部推掉,如果推脱不了就在网上各种查,看看那个地方狗狗能不能进果不能进就坚决不去。为的就是能好好的陪在狗狗身边。

四、怕它孤单

怕狗狗太过于孤单,常常想着要不要再养一只陪它,有个伴会比较好一点,出去上班也不用那么担心,发情的时候也不用担心会被别人家的上!

五、喜欢聊狗狗八卦

遛狗时在路上遇到别人的狗都会上去打声招呼,就像遇到了自己的老朋友一样,各种关于狗狗的话题聊不完,尤其是关于狗狗吃什么天然粮的问题。

六、在意它

刚养狗时就对狗狗说绝不允许上床跟上沙发。慢慢的自己有个床角睡就已经很满足了,因为床变得都是它的。半夜起来帮它盖被子,生怕它冷感冒了。它起床了就一定会叫醒你。

七、时刻想着它

接到要出差的通知,就如同死神降临。竟然要离开狗狗三天,然后就各种担心它自己在家怎么办。平时离开家半小时都要打开视频看看它在干嘛!

八、担心吃不好

平时逛淘宝店或者狗粮实体店,拿着狗粮就各种对比,各种研究,生怕错过了好的狗粮。对比完发现很多好的,不知道要那个,然后就通通买回去。