新世纪大学英语系列教材(第二版)视听说教程4Review:Units1-4 Units5-8答案 5

Review:Units1-4的听力答案Review:Units5-8的听力答案... Review:Units1-4的听力答案
Review:Units5-8的听力答案
分享社会民生

问题:They___the station at eighto'clock this morning。选get to还是arrive in/at还是reach。

答案:选arrive at。

arrive :不及物,到达一个小地点,后面加介词 at;到达一个大的地方,后面加介词in,至于什么是大的地方,什么是小地方,可以把村庄 village 以上的看做大地方,比 village小的,看做小地方。后面跟地点副词here/there/home等时,无需介词;

扩展资料:

现在完成时

1,概念:过去发生或已经完成的动作对现在造成的影响或结果,或从过去已经开始,持续到现在的动作或 状态。

2,时间状语:yet, already ,just, never, ever, so far, by now, since + 时间点,for + 时间段,recently, lately,in the past few years, etc.

3,基本结构:主语 + have/has + p.p(过去分词) + 其它

4,否定形式:主语 + have/has + not + p.p(过去分词) + 其它

5,一般疑问句:have或has放句首。

爸爸爸女女
5-8:ABCAC BCDDA BDCCD ABABD DABCA CBDBA31. typical
34.describe

32.relatively 33.boring
35.variety37.uniform

36.normal
38.seven bad men jumped out at
me;one of them had a knife,and we gotinto a fight :
匿名用户
review1-4: 1-5:BACDB;6-10CABDD 11-15:DBCAA;16-20:CBDBC 21-25:DABDB;26-30:CADAB
追问
第八题是B还是C呀?😊😊😊那5-8单元的答案你有吗?😊😊
美美哒tom猫
1-5:BACDB;6-10CABDD 11-15:DBCAA;16-20:CBDBC 21-25:DABDB;26-30:CADAB
在龙眠山击沙袋的暖风
review1-4: 1-5:BACDB;6-10CABDD 11-15:DBCAA;16-20:CBDBC 21-25:DABDB;26-30:CADAB