在淘宝上买东西付款一定要开通网银吗?

淘翡翠工作室
淘宝上买东西付款不一定要开通网银
1、淘宝上买东西付款方式有支付宝付款,信用卡付款。
2、信用卡付款就是直接用信用卡支付的付款方式。
3、支付宝付款分为支付宝余额付款,余额宝付款,以及与支付宝绑定的银行卡快捷付款。这三种方式不但可以单独用一种方式付款,还可以结合多种方式付款。
4、目前大部分的银行卡都默认开通快捷支付功能,直接与支付宝绑定,不需开通网银。但每个银行对快捷支付功能每天都有限额,通常是5000到10000不等,不同的银行限额额度不一样。鉴于此,支付宝和余额宝的钱都不足以支付的大额交易,才有可能需要通过网银把钱转到支付宝支付了。