口袋妖怪黑白2佐罗亚克值得练不?

lzw2866195
还是很不错的。TG型。N的佐罗亚。全体个体30 。升级速度也快。就是阴谋技能习得太晚。推荐用于二周目。
HP 60
攻击 105
防御 60
特攻 120
特防 60
速度 105
总和 510

No.571 佐罗亚克(N的佐罗亚因为全能力30所以固定为觉醒斗,有气合弹RP恐惧症者可用觉醒斗)
N:阴谋+挑拨/喷射火焰+神通力/气合弹+恶之波动/暗夜爆破
蜻蜓返/不意打+喷射火焰+神通力/气合弹+恶之波动/暗夜爆破
总体来说还是很不错的。30级就进化了。 就你的队伍来说。缺少一个TG手。他还是很不错的。 。最好卡蒂狗在学了炽焰推进后进化。
No.059 风速狗
D&N:神速/硝基冲撞+狂野伏特+近身拳+炽焰推进/燃烧殆尽
朝阳+近身拳/狂野伏特/咬碎+太阳光+大字火/炽焰推进(配合晴天)
N:朝阳+鬼火/吼叫+近身拳/狂野伏特/咬碎+炽焰推进

No.448 鲁卡里欧
D&N:剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳
阴谋+真空波/光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹
子弹拳/神速/冰冻拳+雷电拳+咬碎+近身拳(推荐携带专爱头巾/围巾)
真空波/近身拳+光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹(推荐携带专爱眼镜/围巾)(不是很推荐双刀)
No.497 皇藤蛇(梦特性imba,普通特性废柴..)
D:蛇凝/替身/寄生种子/觉醒(火/地/斗)×2+龙之波动+绿叶风暴
N:剑舞+燕反/龙尾/寄生种子/蛇凝/绿叶风暴+报恩+叶刃斩
冥想+龙尾/寄生种子/蛇凝/觉醒力量+龙之波动+亿万吸取
睡觉+梦话+剧毒+龙尾
No.530 钢钻鼹鼠
N:剑舞+十字剪/影爪+岩崩+地震(挖沙特性)
十字剪/影爪/瓦割/铁头槌×2+岩崩+地震(沙之力特性,携带专爱头巾/围巾)