眼睛度数900度怎么办

保定爱尔眼科0
一般近视900度属于高度近视的范畴,需要引起一定的重视。首先需要定期到医院进行验光检查,避免近视度数的进一步加深,也避免引起高度近视的相关眼底疾病,比如视网膜脱离、眼底黄斑裂孔、眼底出血、巩膜葡萄肿等疾病。此外,还需要在日常生活中培养良好的用眼习惯,不要在光线昏暗的环境下用眼,也要注意劳逸结合的问题。另外,如果是成年人,可以选择激光近视手术治疗,以此恢复正常视力。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
你好,眼睛900度是比较高的度数,对于近视眼是比较严重的度数。一般高于600度视为高度近视,900度比600度还要高出300度,所以近视度数比较严重。通常高度近视会有眼底病变,比如黄斑变性或者视网膜劈裂以及视网膜出血。这些疾病的患病风险较正常人高出很多,甚至高出6-7倍。所以有高度近视的患者,每年都需要复查一次眼底,排除视网膜变性以及裂孔。如果有这些情况,需要及时进行激光处理,才能预防视网膜脱离。
山东视防张园园
增加户外活动,减少近距离用眼时长,培养良好的用眼习惯,争取延缓或者控制近视的进一步发展;定期眼科门诊复查,高度近视常伴随眼底变化;减少剧烈刺激性运动;适当补充对眼睛有意的食物和保健品。
采8哥
这种情况是属于高度近视,建议最好是到医院做个检查,看有无在增加度数,如果还有,建议可以用手术来根治。如果没有增加,可以先不用手术治疗。平时要养成良好的用眼习惯,禁止长时间玩手机电脑。
挽风玩玉
不用担心现在已经有新技术是一种光线,照射15分钟终身治愈