黄晓明怎么这么有地位?

挚爱2000

黄晓明怎么这么有地位?提起他很多人都觉得黄晓明的演技不够资格,为什么他会混得影帝呢?很多人觉得他的影帝拿的有点那个,总觉得黄晓明在娱乐圈的地位不简单,演技那么烂,主要靠的是什么呢?那就得看看黄晓明娱乐圈的地位究竟多高了。

对于黄晓明的地位老是得靠关系!说到他的人脉不得不想他的同学了。像陈坤、赵薇混迹娱乐圈多年早就有着自己关系网。通常别人都称呼他“晓明哥”。要知道,娱乐圈中,能够被称为什么哥或什么姐的明星,不仅仅要资历老,还要有地位!

那么,黄晓明又是凭什么在娱乐圈中风生水起的呢?要想知道这个问题的答案,就要从杨颖产子后的一个细节说起。1月17日,杨颖在香港顺产,生下了儿子“小海绵”。这是一个备受人们关注的新闻点,微博相关话题甚至一度被刷爆,记者朋友们自然不会错过,纷纷蹲守医院,希望能够拿到第一手的消息。但这个时候,无论是杨颖和孩子,还是他们的家人,一定都很累了,需要休息。这就跟记者的工作产生了矛盾。如何化解这个矛盾呢?黄晓明是这样做的!

他去外面买了很多老婆饼,亲手送给蹲守的记者,并借机表示,希望大家能多给点空间,让他们好好休息,出院会通知大家。就是这样一个看似简单的细节,却不仅成功地刷了好人卡,让记者心中感到温暖,树立了自己的良好形象,还能够为自己的老婆和孩子争取到更多的休息时间。一举两个,一箭双雕!

这就是黄晓明的过人之处!也是他为什么演技欠缺,却能够作品不断,风生水起的原因!简单来说,就是黄晓明会做人!会做人的他能够让人喜欢,有人喜欢就会有关注度、收视率和票房,有关注度、收视率和票房就会有人找他拍戏,形成一个良性循环!