肺癌的治疗药物有哪些

胸外科乔贵宾医生

肺癌治疗的药物有化疗药、靶向治疗药、免疫治疗药、还有抗血管生成药物等等。化疗药物有效性低,有副作用;靶向治疗有效性高,副作用小;免疫药针对免疫进行治疗效果更好;抗血管生成药能控制肿瘤与血管的关系。

北京吉安得尔科技有限公司
aawweeffaa
这个方面的话。
不同人的身体体质以及对药物的反应不同
所制定的治疗方案也是不同的。
每一种药物针对的肺癌类型都是有所差距的。
当然目前靶向也不错的。可以了解“坚持到底刘也”知道。
wqq501989738
还是有的。
合适的靶向。
可以提高生存期,改膳的。
既在(盛太康医疗)这儿的。
==
。。
~~
“峡坼云霾龙虎卧,江清日抱鼋鼍游。”
这一联是写楼头所见:忽而江峡若裂,
云气昏晦,纵横怪石似龙盘虎踞,横卧波心;
忽而江清水澈,日照当空,
滩石于粼粼光影隐耀之中,
又如鼋鼍怡然嬉游,阴晴气象殊异,
而动人之处各不相让,两句并举,
将楼头观景的倏忽万变写得活龙活现。
翰林学库
我一个朋友得了肺癌,一直在医院里进行放疗和化疗,也没有什么起色,毕竟这个病不太好治,又发现得太晚了。现在这个朋友不知听谁说现在印度出了一种比较好的药,可以治疗肺癌,无论是早期还是晚期都有效果。我们都觉得不可信,但是朋友特别相信,说死马当个活马医。请问:印度治疗肺癌有没有什么特效的药,如果有这种药,是不是可行呢?
1 首先,肺癌一种产生于肺部的恶性肿瘤,这种病的死亡率比较高,在所有的恶性肿瘤的死亡率里是排名第二的,因此对于肺癌,一定要做到提前发现,才能够提前治疗,如果是肺癌晚期,就不太容易治愈了。
2 其次,像你说的这种情况,估计是一种靶向药物,像这种靶向药物开始时对于肺癌有不错的效果,但是特别贵,不是一般家庭能够承受起的,并且这种药还有一种耐药性,到时候反弹更加难以控制。
3 所以不建议病人买什么印度药,如果可行的话,可以根据病人现在的病情来用中药调理一下,用中药来对症治疗对于肺癌晚期的病人是一种不错的选择,因为中药没有耐药性,也不会对身体造成什么伤害。
病急乱投医是所有病人的常态,这个可以理解,但是一定不要相信那些特效药什么的,所谓的特效药就是加重了药力的虎狼药,开始时有效,但时间长了会产生耐药性的。
帐号已注销

肺癌是个人化治疗方案,一般是先做基因检测,然后在医生建议下用药。