现在买笔记本电脑4000元左右的 什么牌子的和型号比较好

华硕还是惠普... 华硕还是惠普 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
推荐 华硕
A401UQ-效能先锋笔记本(Windows 10 Home/i5-7200U/GF940MX 2G/4G/500G)

强势搭载了英特尔®
酷睿™ 处理器,能够轻松应对严苛处理任务,即使外出携带也可以随心乐享流畅的娱乐办公体验。

支持NVIDIA® GeForce® 940M 独立显示芯片并支持Direct X
11,能提供出色的图形处理性能与具有吸引力的多媒体娱乐体验,满足用户在游戏和观影方面的需求,让您感受疾速、流畅、细腻的视觉体验。

采用简约设计风格,表面经过时尚的拉丝工艺打造,展现出具有视觉美感的外观,其造型优雅的电源开关,简约风范的全尺寸键盘,以及钻石切割设计的大面积智能触控板,无论是家庭娱乐使用还是办公使用,都能为用户带来轻松舒适的使用体验。

华硕靓彩技术的Eye Care模式,可抑制屏幕所发出的短波蓝光,降低因长时间使用而造成的眼睛疲劳。

还采用了全尺寸分岛式键盘,1.6mm的键程设计,符合人体工学,操作稳定性很强,使您长时间输入也能舒适轻松。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。