王者荣耀李元芳怎么样

晨暮宝贝cZ0

王者荣耀李元芳怎么样,王者荣耀李元芳属性。看图片,哈哈,好萌,有一种剑灵灵族穿越的感觉。技能不好截图,没什么特效好看的,就是突进。

技能:

被动技能-密探暗劲::普通攻击击中目标后,密探暗劲会对周围的小兵和野怪触发一次范围伤害。

谍影重重:以间谍暗印标记敌方英雄或者敌方防御塔,4秒后暗印爆炸造成物理伤害。暗印存在期间元芳对目标的每一次普攻或技能伤害都会增加暗印额外的物理伤害最高可叠加4层。

跃杀:向指定位置跳跃,落地造成物理伤害和减速效果,如果击杀或者助攻会刷新此技能。

无间刃锋:朝指定敌方英雄投射回旋镖,命中敌人时爆炸,造成物理伤害和小范围击退效果。

李元芳拥有远距离的暗器射程,可攻可守的超远位移,摆脱纠缠的大招,让对手眼睁睁的看着其输出却很难靠近她。

特殊的被动技能,能迅速的清除兵线和野怪。后期攻速上来芳,能够迅速的打满印记,爆炸伤害时让人不可小视。