流言蜚语真的可以毁掉一个人吗

闵双QN
当然能毁掉一个人:因为他可以催毁人丽精神迫使你每天胡思乱想没有意志没有精气神久而久知你可能闷闷不乐造成心里疾病和身体疾病:这样就会毁掉一个人
xxwfb

对于这个问题来讲,性质是很严重的,如果人的承受能力差,那么可能会造成不同程度的后果, 所以这些都应该是考虑的问题,流言不止,如影随形;流言能从精神上瓦解一个人,作为处在流言旋涡中的人,只有时时牢记:非礼勿听,才能慢慢地使心灵平静下来,摆脱各种流言带来的不利影响。
匿名用户
对于这个问题来讲,性质是很严重的,如果人的承受能力差,那么可能会造成不同程度的后果, 流言不止,如影随形;流言能从精神上瓦解一个人,作为处在流言旋涡中的人,只有时时牢记:非礼勿听,才能慢慢地使心灵平静下来,摆脱各种流言带来的不利影响。
东方飘雪123456
这个因人而异。要看你自己的坚韧程度,坚信自己,不为流言蜚语所左右,那就不会背其毁掉。反倒能激起斗志,更加辉煌。反之,总是在意别人怎么说,去辩解,或逃避,那只能让流言蜚语似乎成真。你就没有出路,必被其毁!最好,你是有一种人。你就有强大的内心。
匿名用户
流言不止,如影随形;流言能从精神上瓦解一个人,作为处在流言旋涡中的人,只有时时牢记:非礼勿听,才能慢慢地使心灵平静下来,性质是很严重的,如果人的承受能力差,那么可能会造成不同程度的后果, 所以这些都应该是考虑的问题。