这种垃圾配置能玩守望先锋和绝地求生吗

电脑概览电脑型号联想20090操作系统MicrosoftWindows7家庭普通版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)i3... 电脑概览

电脑型号 联想 20090
操作系统 Microsoft Windows 7 家庭普通版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz(2100 Mhz)
主板 联想 Base Board Product Name
内存 4.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST9500325AS 已使用时间: 5356小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 550M
显示器 三星 SAMSUNG 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
to2236
可以开守望先锋,但因为内存太小,显卡太差,画质会非常卡。
绝地求生连运行的资格都没有,还差几条街呢。
守望最低流畅标准是I5 4560以上 8G以上内存 GTX660级别以上显卡(画质基本凑合还行)
绝地求生要求I5 最低流畅基本与上相同,就是显卡至少需要GTX970(画质较低,只能说游戏流畅)。
白枝恭平
绝地求生这配置是肯定不能的了,守望先锋也不行。
追问
那最低配置是什么